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Aubergine à la mozzarella, sauce tomate et basilic

Aubergine à la mozzarella, sauce tomate et basilic

  • Pour : 4 personnes
  • Temps total : 45 min
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min

Liste des ingrédients :

  • Huile d’olive
  • 375 g de mozzarella
  • Sauce tomate au basilic
  • Sel et poivre
  • Basilic
  • 2 aubergines

Etape 1

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle.

Etape 2

Laver puis découper les aubergines en fines rondelles (environ 4mm d’épaisseur), puis les faire dorer de chaque côtés de la poêle.

Etape 3

Préchauffer le four à 18o°C

Etape 4

Couper la mozarella en tranches. 

Etape 5

Dresser les minis gratins dans un plat dans l’ordre suivant: tranche d’aubergine, sel/poivre, sauce tomate au basilic, mozzarella 

Etape 6

Enfourner pour 15 minutes de cuisson et habiller les gratins avec quelques feuilles de basilic ciselées. 

Par | 2019-07-11T10:45:21+00:00 juillet 9th, 2019|Catégories : Non classé|0 commentaire

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