Cake carottes, courgettes et chèvre

Cake carottes, courgettes et chèvre

  • Pour : 8 personnes
  • Temps total : 1h05
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 45min

Liste des ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Ail & Persil
  • 1 buchette de fromage
  • de chèvre frais
  • 200 g farine
  • 5 œufs
  • 125 g beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive

Etape 1

Préchauffez votre four Thermostat 6 (environ 180°C).

Etape 2

Lavez, pelez et râpez la carottes. Lavez et coupez la courgette en cubes.

Etape 3

Dans une poêle contenant de l’huile chaude, faites revenir les légumes 5 minutes à feu moyen puis émiettez le fromage de chèvre.

Etape 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le beurre fondu. Ajoutez la levure puis incorporez les légumes et le fromage de chèvre.

Etape 5

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 45 minutes.
Par | 2019-07-03T17:39:23+00:00 juillet 1st, 2019|Catégories : Non classé|0 commentaire

À propos de l'auteur :

Laisser un commentaire