fbpx

Gaspacho à la tomate, concombre et basilic

Gaspacho à la tomate, concombre et basilic

  • Pour : 6 personnes
  • Temps total : 1h10 
  • Préparation : 10 min

Liste des ingrédients :

  • 5  tomates 
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon 
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de basilic 
  • 2 c à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c à café de vinaigre 
  • 1 pincée de poivre 
  • 15 grammes de Primevère

Etape 1

Lavez tous les légumes. Eplucher le concombre et couper-le avec les autres légumes en petits-dés. Epluchez l’ail, l’oignon et hachez les grossièrement. 

Etape 2

Mixer le tout avec l’huile d’olive, le basilic, le vinaigre, le jus de citron et une pincée de poivre. 

Etape 3

Laisser poser 1 heure au frais. 

Etape 4

Ciseler les feuilles de basilic restantes. 

Etape 5

Répartir le gaspacho dans des verrines et décorer de basilic ciselé avant de servir. 

Par | 2019-07-11T10:46:02+00:00 juillet 3rd, 2019|Catégories : Non classé|0 commentaire

À propos de l'auteur :

Laisser un commentaire