Tarte aux pêches, abricots & amandes

Tarte aux pêches, abricots & amandes

  • Pour : 8 personnes
  • Temps total : 45min
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min

Liste des ingrédients :

  • 1 pâte sablée du commerce ou maison
  • 5 gros abricots
  • 4 pêches
  • 80g de sucre
  • 80g de poudre d’amande
  • 50g de beurre mou
  • 1 cs de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre
  • vanillé

Etape 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Foncer un cercle à tarte avec la pâte sablée puis à l’aide d’un rouleau passer sur les bords du cercle pour enlever les exedents de pâte.

Etape 3

Piquer la pâte puis enfourner environ 5 minutes.

Etape 4

Pendant ce temps, préparer la crème d’amande en mélangeant le sucre et le beurre mou.

Ajouter la poudre d’amande, le lait et l’oeuf puis mélanger jusqu’a obetenir une préparation homogène.

Etape 5

Laver les pêches et les abricots puis les couper en lamelles.

Etape 6

Etaler la crème d’amande sur la pâte sablée puis disposer les lamelles de fruits.

Etape 7

Saupoudrer de sucre vanillé puis enfourner environ 30 minutes, jusqu’a ce que la tarte soit dorée.

Par | 2019-06-20T00:40:11+00:00 juin 11th, 2019|Catégories : Non classé|0 commentaire

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