- Pour : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Temps total : 1h20
- Cuisson : 1h
Liste des ingrédients :
- 500 g de boeuf haché
- 4 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- Thym et persil
- Beurre
- Poivre
- Sel
Etape 1
Eplucher et hacher finement l’ail et les oignons.
Etape 2
Mélanger le boeuf haché avec l’ail, le persil, le sel, le poivre et la moitié des oignons hachés.
Etape 3
Couper le haut des tomates et les vider au maximum. Réserver la chair dans un plat à four et y ajouter le reste des oignons.
Etape 4
Remplir les tomates de la farce préparée au préalable et refermer avec le chapeau des tomates.
Etape 5
Positionner les tomates farcies dans le plat, les parsemer d’un peu de Thym. Ajouter une noisette de beurre sur chacune d’entre elles.
Etape 6
Faire cuire pendant une heure à 180 degrés (thermostat 6). Déguster avec du riz !
Laisser un commentaire