fbpx

Tomates farcies au boeuf et aux herbes

Tomates farcies au boeuf et aux herbes

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Temps total : 1h20
  • Cuisson : 1h

Liste des ingrédients :

  • 500 g de boeuf haché
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Thym et persil
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel

Etape 1

Eplucher et hacher finement l’ail et les oignons.

Etape 2

Mélanger le boeuf haché avec l’ail, le persil, le sel, le poivre et la moitié des oignons hachés.

Etape 3

Couper le haut des tomates et les vider au maximum. Réserver la chair dans un plat à four et y ajouter le reste des oignons.

Etape 4

Remplir les tomates de la farce préparée au préalable et refermer avec le chapeau des tomates.

Etape 5

Positionner les tomates farcies dans le plat, les parsemer d’un peu de Thym. Ajouter une noisette de beurre sur chacune d’entre elles.

Etape 6

Faire cuire pendant une heure à 180 degrés (thermostat 6). Déguster avec du riz !

 

Par | 2019-09-10T14:20:30+00:00 septembre 10th, 2019|Catégories : Non classé|0 commentaire

À propos de l'auteur :

Laisser un commentaire